07 | 2017/08 | 09
S M T W T F S
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
子育てに関することや、いろいろなお得情報をご紹介。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告
美味しい生パスタ!
今回 TRY TREND のモニターで「生パスタ厨房 代官山」シリーズを試してみました

種類は4種類。
*4種のチーズのカルボナーラ
*牛肉と赤ワインのボロネーゼソース
*紅ずわい蟹のトマトクリームソース
*ウニとたらこのクリームソース

カルボナーラだけフェットチーネであとはリングイネでした。
フェットチーネ好きなのでまずはカルボナーラを食べました
spa2.jpg

べーコンがごろごろ入っていてソースもたっぷりでおいし~チーズの味もしつこくなくていい感じです。
やっぱり生パスタは麺の食感が違いますねもちもちしていてしっかりソースにからんで美味しい!

なんだか久しぶりに家でおいしいパスタを食べましたね

たらこスパゲッティ大好きの長男は珍しくボロネーゼが気に入ってぱくぱく食べてました。
ウニとたらこのクリームソースはソースが濃厚で美味しい!紅ずわい蟹のトマトクリームソースはカニの甘さとちょっぴり辛いソースが絶妙です。パパも大満足だったようです。「蟹だ~」とか「おーウニだ~」なんていいながら食べてました。

今回はモニターということでアレンジなしで食べてみましたが、一緒に入っていたリーフレットにはアレンジメニューが紹介されていました。
十分にごちそうになるパスタですね。

麺もソースも3分でできるのでカンタン、そして美味しい最高ですね。

クリスマスにも食べたくなってしまいました。

スーパーで探してみようかな??

【2007/11/27 11:47】 | ブログライター記事 | トラックバック(0) | コメント(1)
<<モニターいろいろ | ホーム | 秋用クリーム>>
コメント
こんにちは^^*私はウニとタラコのパスタがいいでなぁ~♪よだれがでそう~(笑)今日も応援ポチ★
【2007/11/27 13:57】 URL | ぽんちぇき #uP0C3qhA[ 編集]
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://otokumama.blog100.fc2.com/tb.php/264-9aa2d82b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
カテゴリー

ブログ内検索

RSSフィード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。